Со-творение

Славомир Вирченко
Я знаю что на правильном Пути
я ощущаю вихрь в макушке
И знаю точно что идти всем надо
не останавливаясь на опушке

Ведь кажеться что знанья-лес
и это вообщем где-то правда
быть может кто подумает
зачем я влез?
Отлично было без Сознанья

Что спало крепким сном у всех
и было все предельно скупо
и в жизни,обществе,семье
не кажеться что это глупо!

Считать себя таким как все
Ведь клетки наши все различны
у каждой есть своя среда
а мы живем как по привычке

И в душах наших суета
за жизнь, детей, семью, работу
нам кажеться что все не так
а просто надо оглянуться
принять с Любовью-это факт

Ведь где вы есть и что творите
есть отражение себя
как мыслишь, делаешь что слышишь
это зависит от тебя

Если с Любовью мыслить будешь
притензии откинишь прочь
тогда проснешься наконецто
и смогут многие помочь

Тебе почувствовать все силы
которые живут в тебе
и будешь ты уже делиться ими
идя по собственной тропе...

...Я продолжать могу без края
ведь нет пределов у Творца
вожу я ручкой по бумаге
не отличаясь от глупца

А строки словно создаються
без участи моей вообще
могу лишь только улыбнуться
почувствовать Любовь в Душе

Ведь это все неоспоримо
все ощущенья что внутри
хочу сказать вам это мило
быть Человеком на Земле!