***

Тернан
Первой должна прийти любовь, а за ней мораль. Обратное мучительно. А. Камю

Я, вот уже который год,
Лавируя умело
Среди ошибок и невзгод,
Иду по жизни смело

Благополучно избежав
Грехов, соблазнов юных
Я неожиданно попал
В тупик людей угрюмых

Где душу тягостно гнетет,
Что нет нигде мне места:
Никто души не шелохнет,
Ничто не интересно!