Донбасс держись!

Скандалист
Донбасс держись! Все будет хорошо.
Наперекор всем движущимся юзом
Ты доказал, докажешь! есть еще,
Рожденное, взращенное Союзом.

Здоровое зерно, что проросло
На пашнях, не загаженных нацистом.
В свободных землях, суки, вам назло,
Однажды станет хлебом самым  чистым!

Пусть ломоть будет солон от крови,
Пусть будет пересоленный слезами –
То вкус победы. Новороссия, живи
Под синими, как птица небесами!

В тебе кровит предание боев.
Эй, ополченец, выглядишь уставшим.
Донбасс держись! наградами дедов,
И вечным долгом внукам ныне павшим.