Муза прилетай

Галина Калинина 7
Муза ах ты Муза
Ну куда ушла
Как хочу я в рифму
Складывать слова

Но в моей головушке
Вакуум,пустота
Муза постучись ты снова
В мои ворота

Где то там летаешь
Ну а как же я?
Ты меня забыла
Девочка моя?

Прилетай скорее
Ну прямо сейчас
Стол тебе накрою
В кружку налью квас

Ну не хочешь кваса
Я налью вина
Сладкого и терпкого
Прилетай одна

Мы с тобою вместе
Что то сочиним
Опус иль поэму
Просто посидим

Посидим поговорим
Может и потом
Сочинится песня
Мы её споём

Всё случится с нами
Только прилетай
И меня пожалуйста
Ты не забывай.