Странная любовь

Фемма Зэт
В глаза смотрю. Как наваждение.
Небесный цвет хранят они.
Реки природное течение -
Зрачков волнение твоих.
Туманность мира поволокою
Тотчас во взгляде уловлю.
И чувство нежное, глубокое
Увижу, если подсмотрю.
И недоверие с сомнением
Поймаю в легкой дрожи рук.
Твои желание с мучением
Соединят мне створки губ.
Освободит потом молчание.
Позволит снова испытать
Любовь, исполнив все желания.
Раз ты не смог их исполнять.