Вдохну осенний пряный запах

Альфира Зайнутдинова
Вдохну осенний пряный запах,
Люблю бродить лесной тропой,
Как кошечка на мягких лапах,
Храня прозрачности покой.

Собрав букет из листьев клёна,
Прижму к груди как ценный дар,
Осталась грустной только крона,
Утраченных жалея чар.

По золоту шагая смело,
За щедрость осень восхвалю,
Как быстро лето отшумело,
Мы грустно машем журавлю.
  29.09.2014