Сегодня я опять с ним лягу спать

Чудо-В-Перьях
Сегодня я опять с ним лягу спать,
Всё потому, что не включили отопленье.
Когда в холодную я заберусь кровать,
Со мною будет тот, кто поднимает настроенье.

Он очень милый, от него я без ума.
И он единственный, кому я доверяю.
Когда прижмусь к нему - волна тепла
Не только тело мое - душу согревает.

Почти у каждой девушки он есть.
И с ними мы проводим часто ночи.
Они все разные - всех видов и не счесть!
Ну и, конечно, мы их любим очень-очень.

Они нам преданы, быть может, даже слишком.
Как хорошо, что есть на свете плюшевые мишки!

29.09.2014