Пусть кто-то будет

Алена Реутова
Господи, как мне его вымолить?
Как о любви просить?
Мне слишком много в его имени,
Но слишком мало сил…

Звезды на небе висят льдинами,
Господи, дай тепла…
Я под ветрами, снегами, ливнями,
Тысячу лет одна.

Мне бы в объятья его нежные,
Как в шерстяной плед,
Сердце в груди отбивает бешено:
Боже, любви нет?

Боже, помилуй меня грешную,
Утихомирь боль,
Перекрои жизнь мою прежнюю…
Пусть кто-то будет «МОЙ»…