Этой осенью

Казбек Тлатов
Дождь гуляет и быстро, и медленно,
Проливается в землю сосредоточенно,
И предметами непромокаемой мебели
Расположены кубики группами прочными...
Не написана музыка - слеплена, сложена
Для ушей беспокойных, чувствительной кожи...
То ли стук, то ли скрип, то ли мерное хлопанье
Мы с тобой перед сном этой осенью слопаем...
2009