Идиотизм

Виктор Стройкин
Игорь некто в сине–жёлтый красит
Двери дома, где всю жизнь живёт.
И его ньюфаундленд сине–жёлтый
Очень долго кости с мясом ждёт.
То не человек его хозяин.
И не человек его растит.
Зомби украинский – вот кто Игорь,
Маленький и серый свидомит!

30 сентября 2014