Не опоздала осень

Лидия Мокиевская
Не опоздала осень ни на день,
Пришла – и здрасьте! -
Прозрачней стала от деревьев тень
В осеннем царстве.

Не опоздала осень ни на час,
Как по прогнозу
С полуночи дожди достигли нас.
Грустят берёзы.

Не опоздала осень ни на миг.
И улетая,
Кленовый лист щекой к стеклу приник,
Со мной прощаясь.

Фото моё