Музыка времени

Феодор
Играем музыку времён,
А рок да твист не надоели.
И АРТ-проектам мой поклон,
Ещё чуть-чуть, и я у цели.

Но буду слушать и не раз
И классику, и дивный джаз.
И звуки осени порой
Несут душе моей покой.

Зимой мы слышим песнь снегов,
Весной - ручьи и птичьи трели,
Лишь похоронной не хочу,
Пока те звуки мимо цели.