Люблю тебя безгрешно

Юлия Павловна Коновалова
Я люблю тебя безгрешно.
Всей чистотой своей души.
Всеми фибрами её бестелесной.
Всей глубиной, которую не познал ты..

Я люблю тебя мятежно
Безнадежно в пустоту..
Так тревожно и прилежно
Скрою я свою тоску.

Окунаюсь, спотыкаюсь
Во твой взгляд - вечной
мерзлоты..
Беспощадный,
Безответный - Огненный...
Возвращаюсь -
Вращаясь в адовы круги...