Остронежной

Никка-Ник
что,Остры Ваши груди,как ножи?
так Остры, что - разрез на платье?
о,мои пальцы будут как зажим :
исполнен нежностью зажим моих объятий.
и я смолчу Вам про озера глаз,
что делать, Вас это сердИт...
моя душа пусть не тревожит Вас,
что Вам за дело?пусть огнем горит!
к чертям не нужно : там уже полно
посланцев Ваших.я - восьмой,девятый?
моя любовь опустится на дно
бутылки непустеющей проклятой.
и нежной быть не нужно,ни к чему -
Вам так к лицу закатная холодность.
лишь пририсуйте к сердцу моему
помадой Вашею растерянную гордость

18.09.2014  Роман Хрестин
http://www.stihi.ru/2014/09/29/10457


*стихи моего друга