Каламбур Клима Максу о неутомимом кочете

Леонид Ганчаров
"Хоть сегодня с неба сильно ТЕКЛО, КОЧЕТ
Потоптал немало кур, - промолвил КЛИМ,- МАКС, -
Любит он забавы страстно ТЕ, КЛОКОЧЕТ
Кровь у кочета, и не спасёт кур  КЛИМАКС!"