Жизнь - это поезд

Алла Белая1
Жизнь - это поезд,
В нем много вагонов,
Красивых и страшных,
Каких захочу.

Жизнь - это поезд,
Несется куда он?
И с кем я проеду
Отмеренный путь?

Жизнь - это поезд,
Огромный и быстрый,
Наполненный болью,
И словом "люблю".

Жизнь - это поезд,
В нем шумно и душно,
Кому это нужно?
Пожалуй, сойду.



29.09.2014