а кто-то сидит и смеется..

Кристина Поплицкая
А кто-то сидит и смеется на
Облаках;
Смотрит, как другой играет в
Песок:
Строит крепости, замки, фигуры
Вблизи волн океана;
А он сидит и смеется –
- Он давно придумал ветер,
Который развеевает пески.
14 06 2013