Скорпион

Стихолазер1
Удар! Ещё удар!
Кровь с кулаков сочится.
Удар! Ещё удар!
Врагов рассеченные лица.
Да, он жесток!
Да, он силён!
С холодным взглядом Скорпион...
Ночная тьма ему залечит раны,
А лунный свет мечтою напоит,
О мире Неземном, без боли и обмана,
Где музыка любви нетленная звучит.
Он в мир пришёл осенней ночью,
Когда с небес струился звездопад...
Он в мир пришёл, наполненный любовью,
Ещё не зная, что низвергнут в Ад!
И грянул день с его слепящим светом,
Весь ужас этой жизни осветив,
И ангел маленький, среди чертей играя,
Упал... впервые голову разбив.
Шёл день за днём,
За годом годы,
Законы жизни ангел познавал.
И чем сильней ему ломали крылья,
Тем яростнее он их расправлял!
Он так хотел найти себе подобных,
Но видел море отчуждённых глаз.
Он так хотел любить,
Но только похоть,
А не любовь встречал он каждый раз.
Он был чужой среди чертей проворных,
Их глупым прихотям не потакал,
Наперекор всему, свой мир прекрасный,
Как мог, он по крупице создавал.
И зависть чёрную, и злобу,
Сполна не раз он испытал.
Он был убит, он был растоптан,
Но каждый раз как феникс воскресал!
Короткий сон прервали звуки утра...
Он жив и вновь готов идти...
Туда, где жизнь кипит чужая,
Где одиночество и ветер на пути.
Удар! Ещё удар!
Кровь с кулаков сочится.
Удар! Ещё удар!
Врагов рассеченные лица.
Да, он жесток!
Да, он силён!
В Аду живущий «Скорпион».