неважно - красная она или желтая...

Женечка Невская
...неважно - красная она или желтая,
но именно осенью
тебя во мне больше всего;
а также в том,
что с нами случалось и не случилось:
в коротких встречах летом и весной,
по дороге из Keila или в Ulemiste,
в белых розах и красных полевых цветах,
даже в аромате мандарина от Kenzo,
которого сегодня уже нет, -
осени в тебе и во мне больше всего.