Дочка спрашивает маму...

Александр Зрячкин
Дочка спрашивает
Маму:
Что такое
Новый Год?
Прилетают
Телеграммы
В море радостных
Забот,
За окошком
Белый-белый
Рассыпается
Снежок,
Из него что хочешь
Делай...
Станет холодно,
Дружок -
Дома ёлка
С чудесами
И подарками
Стоит...
Да и мы
Вернёмся сами
В годы детские
Свои...