Я буду твоим сном...

Елена Гандурина
Я буду твоим самым лучшим сном
От поцелуев до мурашек глупых!
Приду вчера,сегодня,и ...потом.
И вечером, и днем, и даже утром!!!

Глоточком кофе,перышком в ладонь.
Улыбкой нежной с ощущеньем счастья!
Желанием, что разожжет огонь...
И ароматом терпким на запястье.

Я буду теплым...солнечным лучом!
И капелькой дождя,к тебе спешащей!
Твоим секретным кодом и ключом!
И лишь с тобой я буду настоящей!!!

Синицей в небе, журавлем в руках!
Весенним ветром и осенней грустью.
Ромашкой в поле,синью в облаках!
И самой нужной...без которой пусто!

Ну а пока...Опять придет рассвет!
Я буду в мыслях следовать повсюду!
Ты мое счастье! А другого нет...
И я должна быть рядом!
                Значит...буду!