Была ли бабочка?

Светлана Самарина
            Обмани меня
            Docking The Mad Dog
            http://www.stihi.ru/2014/09/16/5378

            
я ухожу…неслышно хлопнет дверь.
всё сказано, несказанное гложет.
не объяснить, хоть выпрыгни из кожи.
любила, не любила, что теперь?
                солгать легко…да был бы толк во лжи.
                я ухожу и не вернусь обратно.
                не больно? – чушь… в разы, тысячекратно.
                но по-другому как? вот как, скажи?
рубить собаке хвостик постепенно?            
я первой ухожу, пока есть смысл
не разбиваться каждый раз о мысль-
зачем осталась

сука, стерва, демон….


была ли бабочка?
         ты с бабочкой кружил.