Не могу думать Любовная поэзия

Кук Куконя
Не могу думать…
Любовная поэзия

Автор: Варя
http://litset.ru/publ/3-1-0-12844

Не могу думать, мысли ранят.
Я, как варвар, целую в губы,
…это больно – терпкая память,
Словно стонет луна на убыль.

Ну, давай сейчас о хорошем…
О неделе, хоть час украсть бы,
И о том, как белой порошей,
Накрывает волною счастье.

А ты мне Сатпрема и Лорку,
И Пуленка благоуханье…
Мокрый зонт на двоих, да, руки -
Вот и всё…затаим дыханье
От свидания до разлуки.

Пародия

В полночь стонет луна на убыль.
Память терпкая мысли ранит.
Я для вида целую в губы,
Но, что ниже, сильнее тянет...

Что Сатпрем и Пуленк, что Лорка?
Мне бы варваром впиться в тело,
Истязать - будет больно, горько -
Чтоб стихи мне читать не смела!

Станешь плюшевой и хорошей.
Затаим дыханье с тобою.
Нас накроет белой порошей.
Нас накроет счастье волною...
..........................................

Поимею тебя и... брошу!