Сердце рвется наружу, ты знаешь?

Бададян Лусине Вагановна
Сердце рвется наружу, ты знаешь?
На устах моя разлука
А в глазах немая слеза
Сердце рвется наружу, ты знаешь?

Припев:

Ты холодное дыхание
Я простужена болью
Ты слышишь разбитую душу?
Я твое молчание!

Ты вспоминал скрипя
И приходил с метелью
Ты винил любя
И ушел с весною!

Время встречи засыпает
Время любви кровоточит
Ты рядом глубоко
Я уезжаю далеко…

Припев:

Ты холодное дыхание
Я простужена болью
Ты слышишь разбитую душу?
Я твое молчание!...

Ты слышишь разбитую душу?
                Я твое молчание!...