Прикоснись

Ульяна Вайнштейн
С тобою все как будто в первый раз,
Как будто я не знала что такое страсть.
И тело мое, искушенное в ласках,
Точно знающее что такое власть,
Сейчас хочет забыть все и поверить в сказку.

С тобою все как будто впервые,
И все кто были - как будто чужие
И рука так привыкшая к плети,
Высекая линии ровные или кривые
Так хочет чтоб нежностью ты ей ответил...

С тобою все не по-настоящему...
Мой голос в трубке слишком навязчивый.
Взгляд мой привычный - взгляд сверху вниз,
Превращая мужчину в щенка скулящего,
Сейчас просто просит тебя ... Прикоснись...