издевательство какое-то!

Владимир Авилов
Виталя Игнашин не знает тоски!
И нет у него геммороя!
Он водку иппашит и курит носки,
Соседи по пятницам воют!

В субботу соседи грызут потолки,
Паркет соскребают ногтями.
Виталя от счастья поёт, не с тоски!
И похрен соседи с соплями!

А в воскресенье Виталик гудит!
Соседи в безсилии плачут!
Такой вот, весёлый он индиивид!
Суть жизни - сплошная удача!

А вот в понедельник везде тишина!
Соседи довольны в оргазме!
Чистит Виталя нутро от г..вна,
И испускает миазмы!

Такой вот игривый, вонючий как скунс!
Мой друг /утикайте, невесты/!
Когда - нибудь я за него, мля, возьмусь!
И мы набухаемся вместе!

И будут соседи летать из окна,
Застелет весь двор стеклотара!
А в понедельник - опять тишина...
И серый туман перегара...