Осенним ветром...

Надежда Линник
Я ветром осенним к тебе прилечу,
Петь песни, как ветер, тебе я хочу,
Кружить с тобой рядом пожолклой листвой,
Стелить под ногами ковёр золотой.
В обнимку с тобою тихонько шагать,
Чтоб только лишь мною хотелось дышать,
Чтоб слышал, лишь песен моих голоса...
...Осталось лишь ветром осенним мне стать!

(ЛНД)

29.09.2014

(фото - интернет)