запуск сковородки

Ееееее
до вчера я носил пощечину
не скрывал от друзей - показывал
громко пел у подъезда арию
о тебе всем втолковывал разное

какая же ты б... хорошая
какая ты дома б... ласковая
как все здорово б... не пасмурно
и как счастлив с тобой несравнененненною

не скрывал от друзей кто спрашивал
всю наготную правду я вывернул
горькой капли не брал хоть настаивал
друг которого двадцать не видел я

молодцом я держался соколом
примечая паскудство душевное
не в себе а в других внимательно
самый лучший я и всевелительный

кость промыли напомнили старое
семиструнная громко залаяла
про соседей стучавших матери
в детстве песни все были с матером

вдруг враги окружили нас синие
отказал наш прибор навигации
про планетных гостей говорили мы
гуманойд нам провел нагурацию

память с двух до такси украдена
мы отправились на ее поиски...

- хватит врать, запущу сковородкою
и минтая на голову высоплю!

ЕЕ