первый стишок

Дмитрий Несказович
Время идет не заметно
Время течет как вода
Время вообще безответно
Чего же ждем,мы, всегда?
Время как птица, стремится, зимой на юга
Время бывает как рысь.
Время часто кружится и падает вниз
Время стремится наверх
Время дарит людям улыбки и вызывает смех
Время нам дарит тех, кому открываем душу
Оно способно на все)))
Ночь прошла за минуту
За утро пройдет пол часа
Куда же делись из жизни,
Прожитые мною года.
Рад что Хотя бы эти минуты
Останутся тут на века))))