Давай... звонко?

Ееееее
давай на***чимся звонко
трешит на окошке картонка
спешу я впалатку
мне дайте загадку а то с пистолетом припадки

и вот я в домашнем в халате и кедах
открыв пузырек приступаю к обеду
в квартире есть дверь - туда позвонили
соседу открыл и вот он в эфире

со спутником-дедом кривляя мопедом
мы разбороздили простанство торпедой
вселяя в обычных стоявших там где-то
здоровье любовь интерес и скелеты

озябнув стояли от шока слепые
немые оскалились словно портные
портовые шлюхи как трубы завыли
скрипели старухи в соседней квартире

EE