Меня печалит

Ееееее
Меня печалит многое вокруг
Льстецов надменных вонь зловонит страшно
Гнилых красавиц жалкий силикон
Понтов дешевых мелчное коварство

Заботит что нет совести у нас
Ее стирает время беззаботно
Так кто же управляет мной сейчас?
Ведь мы, с душой гуляем НЕПРИТВОРНО

Я что? ...................Турист?
В надменном мире карликов бездарных...
Где смелость не в почете уж давно...
Эй доктор! Принесите мне лекарства!

ЕЕ