На Английском

Ирландский Цыган
У бутылки есть горлышко,
Налепилось к ней пёрышко,
И пестрит этикеткою.
И тоскует душа.
Заволоченный мыслями,
Я с девахой-кокеткою,
На Камчатке затисканный,
Вот уже два часа.
 
У препода-бородого
Фейсо деланно строгое.
Как втемяшивал Ангельский,
Бобик точно бы сдох!
Больше нету терпения,
Мозг похож на варение!
Я похож на Ботаника?
Неусидчивый бог.
 
Было б скучно занятие,
Но залез ей под мантию
И длиннющими пальцам
Я нырял в самый грот.
Солнце билось мечтательно,
Я такой обаятельный,
Что оно меня ласково
Красит в рыжий весь год.
 
Супер-девочка - бомбочка!
Очень влажная колбочка.
После пары под клёнами
Затащил бы в кусты!
Но есть девочка сонная,
В меня сильно влюблённая,
На глазах слезы ревности,
Эта девочка - ты!