Мы красивые девчонки,

Маргарита Мисявичус
Мы красивые девчонки,
Всем звоним, долги трясём,
Не нужны, нам и силёнки,
Ночью мы звоним и днём.

Нежным голосом ругаем,
Всем, культурно говорим,
О долгах напоминаем,
За просрочками следим.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
29.09.2014г

(по просьбе девушек,
операторов банка).
весёлая речёвка для конкурса.