Не оставлю

Инна Щептева
Напротив сидишь и мне улыбаешься.
Черт его знает, о чем ты там думаешь!
То вдруг степенная, то притворяешься,
То, балансируя, вдумчиво мучаешь.

Пей лучше кофе, смотри на прохожих -
С тобой волшебство, когда улыбаешься!
Все понимаю без всяких вопросов,
И нет, не оставлю - напрасно стараешься!