Он остался один

Инна Щептева
Ella, Kurt, Amy, Heath, Philip Seymour, Robin...

Он остался один.
В темноте. Недвижим.
Он искал ее пальцами - не нашел,
Он бродил по дорогам - но не дошел.
Он кричал, он молил, проклинал, он плакал -
Никого не нашел, кроме непонятных
Восхищений его трагической волею,
Обещаний, по сути, бездарно безвольных.
-Тебе плохо? Приеду!
И он ждал с нетерпением,
Он любил напиваться и быть откровеньем...
Его слушали, жаловали, умилялись -
А на утро трезвели и расставались....