Осень цветения вешнего ждет

Инга Бахарева
Слышу волшебного утра звучание,
Дальнего света ловлю огонек,
Яничек, милый, мое ты мечтание,
Как бы ни был от меня ты далек.

Здравствуй таинственный, милый художник,
Счастье рисующий, мне на стекле,
Сквозь листопады и годы, что прожиты,
Ты, неизменно приходишь ко мне.

Теплых объятий, сердечных волнений,
Сладких лобзаний, фантазий полет,
Утро наполнено нежным свечением,
Осень цветения вешнего ждет.