Листопад за окном ярких красок метели

Александр Сутчев
Листопад за окном, ярких красок метели
Ветер кружит с утра, шаловливый буян
Мы с тобою еще, свою Песню не спели
О любви неземной, от которой я пьян
Дорогая моя, дай коснуться губами
Мне ладошек твоих, что б пьянящий туман
Душу с сердцем согрев, соловьи что б там пели
Разум мой растворил,  я тобой сильно пьян
По тропинке пойдем вороша лист ногами
Обнимаясь с тобой под осенним дождем
И пускай же пока расстояние меж нами
Ты в душе у меня живешь в сердце моем
Листопад за окном, ветер кружит метели
Яркой краской листва, душу радует мне
Мы споем еще то, что пока не допели
Неземная любовь греет наши сердца