Не в бровь, в глаз

Карл Карлов
Все есть слова для всякой сути...
 (любил Твардовский говорить).
 
 Для всякой?
Нет!
Для этой суки
 
Слов нету!
И не может быть!

 Здесь не слова нужны,
А руки,

Которые умеют
Биmь.