Любовь в сентябре до того романтична...

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

А я с сентябрём прощаюсь тридцатого.
Есть столько в той дате родного, крылатого.
Сентябрь - мой любимец и жизни учитель,
И частый любовных историй мучитель...

Любовь в сентябре до того романтична...
Сливаясь с природой, она столь лиричная.
В ней шелест листвы и полёт паутины...
Все чувства красивы, легки и наивны...

29.09.2014