Август нежным ароматом

Юрий Соловьёв -Назаровец
Август нежным ароматом,
Расплескался над землёй.
Белым облаком ромашки,
Запорхали за селом.
Я срываю осторожно
И несу домой букет,
От ромашек веет нежность
И родной земли привет.