Невидимыми нитями все связаны сердца

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2,
после прочтения стихотворения "На уровне наития"

На уровни наития
Все связаны сердца...
Иначе отчуждению их
Не было конца.

Куда-то разум рвётся,
Но вдруг святая нить,
С лучом святым сольётся -
И нас не разделить...

Невидимые нити мы
Находим по наитию.
- Нам их не разорвать!.. -
Твердит Святая Рать.

29.09.2014

Спасибо за вдохновение.