Больше мы не нужны друг другу

Людмила Румынина
Я тебя, почти, забываю,
Твои руки, глаза и губы,
Без тебя я жить привыкаю,
Больше мы не нужны друг другу.

Сердце глупое ноет от боли,
Все прошло, пролетело, как ветер,
И с судьбой я больше не спорю
Моя осень пришла после лета.

Как хочу все забыть без остатка,
Чтоб тоска не тревожила больше,
В свое "завтра" бегу без оглядки,
От себя убежать невозможно...

Может, только, оставлю на память,
Взгляд последний, тревожный и нежный,
Пусть печальней прощанье станет,
Я прощаюсь с любовью прежней.

Круговерть забурлит, затянет,
Все пройдет, отодвинет время,
Той запретной любви тайну,
И никто ничего не изменит.