Укради меня у суеты..

Светлана Ахунова
Укради меня у суеты
Забери с собой на край земли
Подари вечерний мне закат
И конечно,подари себя

Дай уснуть,склонившись на плечё
В ожиданьи утренней зари
И пожалуйста мне подари ещё
Запах трав и сладкий вкус росы

Может очень много я прошу?
Ты скажи,что сможешь мне отдать
Ты поверь я с толикой верну,
летний дождь и громовой раскат

Хочешь,россыпь звёзд себе возьми
Семицветье радуг в небесах
Укради меня у суеты
И любовью бог тебе воздаст..