***

Надежда Никитина 5
В твоих глазах теряю все и нахожу себя
Ту истину, которая казалась невозможной
Что можно с этим сделать? Да не знаю я
И ухожу шутя, чтоб не было так сложно

Но и уйдя не нахожу покоя я нигде
Мне все равно сверкают звезды глаз
Кто я когда меня еще здесь нет?
Кем буду я когда приму, то что нашел?

Мне нет покоя днем, когда я покоряю расстоянья
И ночью не могу найти успокоение душе
Мечусь как тигр по клетке мирозданья
Сквозь звездные лучистые огни...