Я не знаю где Ты..

Николаев Михаил Владимирович
Я не знаю где Ты..
Ты не знаешь где я..
Между нами моря,
Между нами поля,
Все сосжЕнны мосты,
Да корабль без руля
По орбите мотает Земля..

А над Нами Луна
Да манящая даль,
И Господь рассыпает
Небесный хрусталь,
Ты не не спишь,ты одна,
Ты закуталась в шаль,
Только ветер с Тобой,да печаль..

Сквозь Миры,через время
К Тебе я прийду,
Засыхая в пустынях,
Калея во льду,
Не взирая на штормы,
На боль и беду,
Знай Родная-Тебя я найду!
                Конец.