здесь с клюкою память бродит

Сульпиев Вячеслав
   Тропа вдохновения


стыд и боль, крадусь на волю
муза шепчет, в даль зовёт
впроголодь, шукаю долю
кружит мыслей хоровод
этот голод не телесный
колбасой не заглушить
между туч, тропинкой тесной
я блуждаю, чтоб творить
здесь с клюкою память бродит
между делом чушь несёт
рассмешив, тайком заводит
тихо за душу берёт