она и он

Людмила Румынина
Он вместе с ней вошел в седьмой  вагон,
И сразу загорелись их глаза,
Без слов понятно всё, она и он,
Ведь взгляды могут многое сказать.

Он мимо шел, в соседнее купе,
Его дыханье слышалось вблизи,
Он попросил её, - Позвольте мне,
Вас потревожить и в купе войти.

-Пожалуйста, - ответила она
И сердце застучало вдруг сильней,
С волнением садится у окна,
И знает, что он думает о ней.

Помчался поезд, унося следы,
Былых свиданий и былых потерь,
А может этот поворот судьбы,
Изменит жизнь двоим, ему и ей.

2005 год