Мне 14 снова...

Марина Вдовик
Мне 14 снова - впервые касаюсь руки,
Слышу стук на запястье… Я больше не стану старше…
В тишине коридора так звонки чужие шаги,
Что пугаешься звука и сердце стучит, как на марше
В унисон сотни ног отбивают проснувшийся ритм.
Если чувствовать ритм, то тогда и сидеть можно в ногу.
Можно в ногу писать, отбивая по строчке шаги.
В ногу слушать и думать… но главное - видеть дорогу.