твоя душа с моею кружит...

Надежда Евладенко 2
Осенним днем распахнуто  окно...
Потоком светлой нежности пахнуло.
Возможно  нам с тобою повезло,
Нам счастье свои  руки протянуло...

Казалось,что ещё совсем чуть-чуть
и лист опал, и холод на пороге,
Но хочется ещё любви глотнуть
Пока и ты  ещё не старый вроде...

Опавшая листва с берез кружит.
Иной листок, взлетает выше крыши.
Он легок на подъём,и пусть спешит,
Душа его ещё любовью дышит.

Спеши и ты порадоваться дню.
И пусть душа твоя ,с моею кружит.
Чтобы сказать- я так тебя люблю!
И я отвечу- ты мне очень нужен.