НЕ НАДО

Галина Крайнова
Ох не надо, прошу вас, не надо,
Мне опять о любви говорить,
Будто вырвалось сердце из ада
И уже не желает любить.
То, что было, останется в прошлом,
Заколочена дверь навсегда,
Но а счастье таким невозможным,
Все пригрезилось мне, не судьба.
И винить меня в этом не надо,
Ведь и я никого не виню,
Мне любви такой больше не надо,
Никого полюбить не смогу.
Слишком грязные воспоминания,
Не такого ждала от нее,
А остались одни лишь страдания,
Замолчало сердечко мое.
29.09.2014